Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY DöNER & PIZZAHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 322 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Döner & Pizzahaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 20:08 Schnell und lecker und warm danke!
13 Jun 2024 um 8:55 Bin immer zufrieden, Dankeschön.
2 Jun 2024 um 20:35 Alles gut
23 Mai 2024 um 12:52 What I ordered was spicy despite not being advertised as such. The chicken nuggets however were some of the best I've had.
23 Mai 2024 um 12:01 Sehr freundliches personal :)
23 Mai 2024 um 8:43 Der Lifererant ist so süss und nett
13 Mai 2024 um 23:00 Das Essen war sehr sehr lecker, großes Kompliment wirklich !!
10 Mai 2024 um 18:02 In der App steht etwas von 30 Minuten Lieferzeit, ist aber nach einer Stunde gekommen. War aber lecker.
29 Apr 2024 um 20:27 Es war viel zu spät geliefert. Essen war gut und auch noch warm.
26 Apr 2024 um 16:37 Mega freundlicher Service :) Immer zu erreichen alles cool ;)
14 Apr 2024 um 14:24 Ich habe eine Pizza zum Abholen bestellt. Sie war pünktlich zum Abholtermin fertig. Gut belegt und vom Geschmack her prima.
3 Apr 2024 um 23:38 Selbstabholung Alles bestens. Gerne wieder. Pizza war sehr gut und innerhalb von 20 Minuten fertig